Blog maternidade

logo do blog

Para combater o excesso de dados pessoais sujeitos a tratamento e melhorar a sua proteção, aumentando assim a confiança dos consumidores e das empresas, surgiu o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral de Proteção de Dados”, RGPD), aplicável desde 25 de maio de 2018 a todas as empresas com atividade no espaço da União Europeia (UE). Sendo um regulamento europeu, o RGPD é diretamente aplicável a todos os Estados-Membros em simultâneo, através do qual se pretende uniformizar e reforçar as regras de proteção de dados pessoais de todos os cidadãos da UE. Em Portugal, a execução do RGPD é assegurada, na ordem jurídica nacional, pela Lei n.o 58/2019, de 8 de agosto.

A aiai.pt respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

A aiai.pt está empenhada na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como, todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respetivas políticas de privacidade.

O site aiai.pt não tem qualquer responsabilidade sobre as ações por si tomadas relativamente à compra e a negociação de criptomoedas ou outro ativo financeiro.
Existe a liberdade pessoal para recusar qualquer solicitação que seja feita relativamente a informações pessoais, como o seu email pessoal.
O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

Este blog reserva-se no direito de colocar anúncios de terceiros no seu site, bem como utilizar o serviço Google Ads.

Os requerentes que pretendam colocar anúncios neste blog devem ter em conta as normas de política de privacidade nos termos da lei prevista.

Os termos e condições do serviço Google Ads, bem como a disposição de anúncios no site por outras marcas ou parcerias estão afetas aos termos e condições das próprias empresas, sendo o blog Aiai isento de responsabilidade sobre conteúdo promovido.

Não existe qualquer interesse em publicações de anúncios publicitários de terceiros que contenham cariz ilegal, ilícito, fraudulento, político, sexual, pornográfico, religioso, entre outros que possam contrariar as boas práticas do blog aiai.

Os anunciantes que tenham interesse em colocar o seu elemento publicitário deverão contactar através do endereço de e-mail geral@aiai.pt

 

Esta política é efetiva a partir de 1 de janeiro 2023